中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

]U赢电竞行政审批服务中心让困难群众领到209万元医疗救助金

      发布日期:2019-01-10       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

近日,已享受过医疗救助多次的市民郑先生来到]U赢电竞行政审批服务中心民政窗口,熟络的叫出了工作人员姓名,请工作人员帮助办理医疗救助申请。工作人员像往常一样,免费为郑先生复印了身份证、低保证和住院结算单等所需提交材料,代其填写了《银川市医疗救助审批表》。

所有手续做完后,郑先生对工作人员说道:“党和政府的政策好,为我们这些困难群众送来了很多温暖。我没有文化只会写自己的名字,但每次的报销金额分毫不差、如期到账,我对你们非常信任。太感谢你们了。”

2018年以来,]U赢电竞行政审批服务中心想群众之所想,急群众之所急,提供免费全程导办、代办,想方设法帮群众办事,降低群众办事成本,力争做群众的贴心人。针对低保、建档立卡贫困人员、高龄老人、特困供养人员、孤儿、重点优抚对象等6类困难群众,]U赢电竞行政审批服务中心认真执行《宁夏回族自治区医疗救助办法》和《银川市医疗救助办法》,免费提供材料复印服务,使468人次的困难群众领到了209万元的医疗救助金,为困难群众享受基本医疗权益提供了有效保障,充分发挥了医疗救助的“拖底”作用。

分享到: